MEGLIO DELLA CUCINA ITALIANA [USATO] di ACADEMIA BARILLA
10100325014314
Ean | 9788854019898 |
Titolo | MEGLIO DELLA CUCINA ITALIANA [USATO] |
Autore | ACADEMIA BARILLA |
Editore | WHITE STAR |
Anno di pubblicazione | 2012 |

Condizioni generale di vendita
Diversa, salubre, ricca e golosa. Questo è l'imprinting della cucina italiana che affiora dalla selezione delle ricette fatta dagli chef di Academia Barilla. Ricette che differiscono paese dopo paese, chilometro dopo chilometro: la pasta può assumere forme o ripieni differenti i secondi piatti prendono il nome dai territori (alla veneziana, alla milanese, alla modenese) i dolci sono frutto di prodotti locali. Ricette ricche di cultura gastronomica, scaturite in larga parte dalla tradizione orale delle famiglie e poi reinterpretate dalla ristorazione. Questo volume è dunque anche un racconto del Bel Paese, con le sue storie, i riti e le abitudini culinarie di generazioni. Introduzioni di Guido, Luca e Paolo Barilla, Gianluca Zenti, Davide Oldani.
13/09/2012
Foglio dati
- Autore
- ACADEMIA BARILLA
- Titolo
- MEGLIO DELLA CUCINA ITALIANA USATO
- Editore
- WHITE STAR