PARMIGIANO-REGGIANO FORMAGGIO AFRODISIACO [USATO] di CARETTI

10100325015588
Ean 9788893470544
TitoloPARMIGIANO-REGGIANO FORMAGGIO AFRODISIACO [USATO]
AutoreCARETTI
EditoreEDIZIONI DEL LOGGIONE
Anno di pubblicazione2019
6,90 €

(6,90 € N.)

Tasse incluse
Ultimi articoli in magazzino

 

Condizioni generale di vendita

Il Parmigiano Reggiano è l'eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell'oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di 'Cheese Championship', campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin 'lo stato latteria degli Stati Uniti'. È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l'ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1.
EDIZIONI DEL LOGGIONE
26/02/2019

Foglio dati

Autore
CARETTI
Titolo
PARMIGIANOREGGIANO FORMAGGIO AFRODISIACO USATO
Editore
EDIZIONI DEL LOGGIONE

Riferimenti specifici